Список разделов » Работа » Ищу работу
2D artist (стажер)
Автор: BeyondTheHorizon | Начинающий художник ищет работу. В связи с отсутствием опыта, первое время готов работать бесплатно.
Города: Одесса, Киев.
Занятость: полная/неполная.
Работы:
Контакты: +38 (063) 841-64-73 nyedmon@ukr.net">onyedmon@ukr.net skype: starchaser888 |
Автор: egor_post | ради интереса глянул портфолио, я конечно не совсем в теме(работаю в другой области), но строку с бесплатностью лучше удалить, мне кажется - рисунки совсем неплохи, а платно потом начать работать будет крайне сложно с таким подходом, любая работа должна оплачиваться, если, конечно, будет на выходе хоть что-то. имхо, естественно. |
Автор: BeyondTheHorizon | спасибо большое) просто я уже длительное время не могу никуда устроится... с моим уровнем скила даже бесплатно никто не хочет брать... поэтому и дописал эту строку... сейчас главное хоть какой-то опыт получить) |
Автор: Kurg | BeyondTheHorizon Если опыт нужен то лучше в конкурсах участвовать) благо их сейчас много проводится и многие с ценными призами) Так и опыту наберётесь, и себя людям покажете, и работ для портфеля прибавится. |
Автор: BeyondTheHorizon | Kurg, спасибо за совет) уже выполняется) вот ЭГ4 мой первый конкурс) |
Количество просмотров у этой темы: 14208.
← Предыдущая тема: 3d художник, hand paint